Похоже у вас устаревший браузер, сайт может работать не корректно. Пожалуйста обновите браузер.
08.03.2022

Электроды КЕДР

Виды сварочных электродов

Сварочные электроды КЕДР – металлические стержни, которые используются для сварки металла. Такие электроды бывают различных видов и типов. В первую очередь сварочные электроды подразделяются на неметаллические электроды и металлические. Неметаллические сварочные электроды могут быть только неплавящиеся, например, графитовые или угольные.
Металлические электроды могут быть как плавящиеся, так и неплавящиеся. К неплавящимся металлическим электродам относятся: торированные, итрированные, лантанированные, вольфрамовые электроды. Плавящиеся металлические электроды подразделяются на покрытые и непокрытые. К покрытым относятся: стальные, чугунные, медные, алюминиевые, бронзовые. Непокрытые сварочные электроды применялись на ранних стадиях развития. Как правило, сейчас они используются в виде проволоки для сварки в среде защитных газов.

Ассортимент ГК КЕДР

ЭЛЕКТРОДЫ КЕДР E 308L-16 / ОЗЛ-8
электроды c пониженным содержанием углерода для сварки высоколегированных коррозионностойких сталей во всех пространственных положениях, кроме вертикального сверху вниз. Отличаются высокой стабильностью и эластичностью дуги, а также гарантированным лёгким поджигом.


ЭЛЕКТРОДЫ КЕДР E 347-16 / ЦЛ-11
стабилизированные ниобием электроды, предназначенные для ручной дуговой сварки изделий из нержавеющих жаропрочных сталей. Характеризуются повышенной стойкостью к межкристаллитной коррозии. Отличаются высокой стабильностью и эластичностью дуги, а также гарантированным лёгким поджигом. Позволяют работать во всех пространственных положениях, кроме вертикального сверху вниз.

предназначены для сварки ответственных конструкций из углеродистых сталей во всех пространственных положениях на постоянном токе прямой или обратной полярности, на переменном токе.

предназначены для сварки ответственных конструкций из углеродистых сталей во всех пространственных положениях на постоянном токе прямой или обратной полярности, на переменном токе.


ЭЛЕКТРОДЫ ОЗС-12
предназначены для ручной дуговой сварки углеродистых и низколегированных конструкционных сталей с временным сопротивлением разрыву 490 Н/мм2. Особенно рекомендуются для выполнения тавровых соединений с получением мелкочешуйчатых вогнутых швов без подрезов.

предназначены для сварки ответственных конструкций из углеродистых сталей, когда к металлу сварного шва предъявляются повышенные требования по пластичности и ударной вязкости. Сварка во всех пространственных положениях, кроме вертикального сверху вниз, постоянным током обратной полярности.