Лига сварки
Адрес: 105484, Россия, Москва, Бирюсинка, д. 7
Телефон: +7 (495) 134-00-00 ,
Электронная почта: info@ligasvarki.ru
Похоже у вас устаревший браузер, сайт может работать не корректно. Пожалуйста обновите браузер.
27.09.2018

НОВИНКА! КЕДР TIG-200PN AС/DC PRIME И КЕДР TIG-200PN DC PRIME

Уважаемые коллеги!
 
С радостью сообщаем вам, что с сегодняшнего дня доступны к заказу сварочные аппараты КЕДР TIG-200PN AС/DC  и КЕДР TIG-200PN DC – представители новой серии оборудования PRIME*.



Инверторный сварочный аппарат КЕДР TIG-200PN AC/DC сочетает в себе широкие функциональные возможности и повышенную мобильность. Небольшой вес и размеры устройства, обеспечивают удобство его применения при выполнении ремонтных и монтажных сварочных работ на выезде и в ограниченном пространстве.

КЕДР TIG-200PN AC/DC позволяет производить MMA и TIG сварку переменным и постоянным током, в том числе и в импульсном режиме. При этом сварщик имеет возможность точной настройки базового, стартового и пикового тока, величины и времени спада тока, времени продувки газом, частоты импульса и баланса полярности, режима работы горелки. Аппарат оснащен компактной, но информативной панелью управлений с минимальным количеством регуляторов.


Ключевые преимущества КЕДР TIG-200PN AC/DC
          • Режимы сварки переменным и постоянным током
          • Импульсный режим 
          • Цифровой дисплей и информативная панель управления
          • Возможность выборочной настройки всех ступеней сварочного цикла
          • Бесконтактный поджиг
          • Высокая мобильность
          • Инверторный сварочный аппарат КЕДР TIG-200PN DC при небольшом весе и габаритах обладает широчайшими функциональными возможностями. С его помощью можно производить ручную дуговую и аргонодуговую сварку постоянным током в линейном и импульсном режимах, а наличие дополнительного режима сварки точками значительно упрощает постановку прихваток.

КЕДР TIG-200PN DC оптимален для применения в качестве основного и дополнительного оборудования при выполнении сварочных работ на выезде и в ограниченном пространстве. Оператору доступна ручная регулировка большинства основных параметров: величины основного, начального и пикового тока, величины и времени подачи тока заварки кратера, времени предварительной и окончательной продувки газом, частоты и баланса импульса.
Ключевые преимущества КЕДР TIG-200PN DC
    • Импульсный режим
    • Информативная панель управления с цифровым дисплеем
    • Выборочная регулировка всех основных параметров
    • Специальный режим точечной сварки
    • Компактность и сверхмалый вес (6 кг) 

 *Серия PRIME

Идеальное решение для средних и малых предприятий, монтажных площадок и частных хозяйств. Надёжность, простота в эксплуатации, высокая степень защиты и современный дизайн в сочетании с дружественным интерфейсом, а также продуманным алгоритмом управления являются визитной карточкой данной серии.

Это оборудование создано с учётом мнений профессиональных сварщиков и экспертов отрасли, именно поэтому пользоваться им комфортно, а сварочные характеристики и получаемый результат сварки не оставляют равнодушными даже самых требовательных  специалистов.  Подробную консультацию об аппаратах можно получить, связавшись с вашим персональным менеджером.