Лига сварки
Адрес: 105484, Россия, Москва, Бирюсинка, д. 7
Телефон: +7 (495) 134-00-00 ,
Электронная почта: info@ligasvarki.ru
×
| | Неделя "Black Friday"!

Неделя "Black Friday"!

15.11.18
Неделя

 

Уважаемые Друзья и Партнеры!

Рады сообщить, что в период с 19.11.2018 по 23.11.2018 действуют специальные сниженные цены на ряд позиций MMA-Сварки.

Сварочный инвертор КЕДР MMA-220 широко используется для сварки различных материалов, таких как сталь, нержавеющая сталь, легированная сталь, медь, цветные металлы и т.д.
В режиме MMA параметры сварочного тока и функций ARC FORCE, HOT START задаются одним регулятором синхронно, что создает мгновенный поджиг дуги, стабильную выходную мощность и отличные сварочные характеристики.
Инвертор идеально подходит для выполнения различных видов работ в бытовых условиях, при изготовлении лестниц, заборов, решеток, уличной мебели и элементов дизайнерского интерьера.
 

Сварочный инвертор КЕДР MMA-200 с кейсом широко используется для сварки различных материалов, таких как сталь, нержавеющая сталь, легированная сталь, медь, цветные металлы и т.д.
В режиме MMA параметры сварочного тока и функций  ARC FORCE, HOT START задаются одним регулятором синхронно, что создает мгновенный поджиг дуги и стабильную выходную мощность.
В комплекте идет удобный кейс!
 

Сварочный инвертор КЕДР MMA-180 используется для сварки различных материалов, таких как сталь, нержавеющая сталь, легированная сталь, медь, цветные металлы и т.д. По сравнению с другими продуктами эта серия имеет преимущества: небольшой вес, удобство эксплуатации, хорошее энергосбережение.
Благодаря конструктивным решениям данное оборудование имеет высокую ремонтопригодность и легкость в обслуживании.
Инвертор незаменим в мотомастерских при сборке модернизированных рам, изготовлении навесного оборудования, а также для обустройства гаража.
 

Сварочный инвертор КЕДР MMA-160 широко используется для сварки различных материалов, таких как сталь, нержавеющая сталь, легированная сталь, медь, цветные металлы и т.д. По сравнению с другими продуктами эта серия имеет преимущества: небольшой вес, удобство эксплуатации, хорошее энергосбережение. 
Благодаря конструктивным решениям  данное оборудование имеет высокую ремонтопригодность и легкость в обслуживании.
Аппарат идеально подойдет для реализации различных дизайн-проектов при сварке элементов художественной ковки и создания различных арт-объектов. Отличный выбор для начинающего сварщика.
 

Сварочный инвертор КЕДР MMA-200GDM широко  используется для сварки различных материалов, таких как сталь, нержавеющая сталь, легированная сталь, медь, цветные металлы и т.д. Возможна работа в режиме TIG - сварки.
По  сравнению  с другими продуктами эта серия имеет преимущества:  небольшой  вес,  удобство  эксплуатации,  хорошее  энергосбережение.
Благодаря уникальным конструктивным решениям данное оборудование имеет высокую ремонтопригодность и легкость в обслуживании.
Сварочный аппарат будет надежным и универсальным помощником в автомобильных ремонтных мастерских.
Режим импульсной аргонодуговой сварки позволит получить высококачественное сварное соединение кузовного металла без деформаций.
 

Сварочный инвертор КЕДР MMA-180 GDM используется для сварки различных материалов, таких как сталь, нержавеющая сталь, легированная сталь, медь, цветные  металлы  и  т.д. Возможность работы в режиме TIG - сварки. По сравнению с другими продуктами эта серия имеет преимущества: небольшой вес, удобство эксплуатации, хорошее энергосбережение.
Благодаря уникальным конструктивным решениям данное оборудование имеет высокую  ремонтопригодность и легкость в обслуживании.
Сварочный аппарат получил широкое распространение в бытовом использовании при ручной дуговой сварке штучным электродом и аргонодуговой сварке с возможностью работы в режиме Pulse.
 

Сварочный инвертор РЕКОРД ВД-200 предназначен для ручной дуговой сварки покрытым электродом 1,6-4,0 мм. Имеет преимущество перед большинством конкурентов, так как обладает малым весом  и небольшими габаритами. 
Сфера применения: на даче, в гараже.
 

Сварочный инвертор РЕКОРД ВД-220 предназначен для ручной дуговой сварки покрытым электродом  диаметром 1,6-5,0 мм. Компактный и легкий для повседневного использования в бытовых нуждах. Удобный при транспортировке за счет малого веса и габаритов.
Сфера применения: на даче, в гараже, в мастерской.
 

*Подробности акции уточняйте у менеджеров.

Бренды